Нацисты высшей пробы

Ларида Кузнецова
(06.01.2024)
Штат  Федеративный  США – Европу
ни  с  какими  штатами  нельзя  сравнить.
Он  проверен… Высшую  имеет  пробу.
Как  тут  евролидеров  не  похвалить?

Показали  всем  они  свою  готовность
грабить  и  душить  Россию,  расчленять.
Это  для  России, россиян  не  новость:
все  века  они  шли к  нам,  чтоб  убивать.

Нападенья,  грабежи…  Но  были  биты!
Гитлер,  Карл 12-ый, Наполеон…
Штатами  они  в  клубок  змеиный  свиты.
Украину  превратили  в  полигон,
в  поле  боя  по  убийству  всей  России.
А  ведь  мы  надеялись,  просили
нам  помочь  укронацистов  усмирить.
Что  в  ответ? Им  стали  помогать  …нас  бить!
 
Чтобы  русским  не  восстановить  единство,
чтобы  НОвороссию  не  отдавать,
чтобы,  наконец–то, совершить  убийство
ПОЛНОЕ  РФ,  –  чтоб  не  сумела  встать.

Что  особенно  им  не  даёт  покоя?
у  России  отобрать  хотят  наш  Крым.
Атакуют  каждый  день  с  небес  и  с  моря.
Цель  их: сделать  искони  российский  Крым  своим.

---------------------------------------------------------