В праздник светлого Христова Рождества

Олег Зеркин
Мы зажжём опять на ёлочке огни,
Дом наполнит атмосфера волшебства.
Ведь венчает эти праздничные дни
Праздник светлого Христова Рождества.

Соберём семью за праздничным столом,
Посидим уютно вместе при свечах
И друг друга мы поздравим с Рождеством,
Не жалея тёплых слов в своих речах.

А ещё давайте близким обещать,
Что в году грядущем будем мы стараться,
И слова свои попробуем сдержать,
За столом почаще вместе собираться.

07.01.2024