Метель

Мила Тимошина
Метель, глинтвейн, пушистый плед
И главы твоего романа.
В вечернем  ласковом тепле
День утонул довольно рано.

Легко рождаются слова.
Находят сами место в строфах.
Мы высыпаем в котлован
Все бытовые катастрофы.

Садись поближе, мой герой!
Настало время доброй сказки.
Кружит в окне снежинок рой.
И ты замешиваешь краски.

12.12.23