Новогодняя тайна

Анна Дитко
Новогодняя сказка и тайна,
И под елкой подарки не вдруг.
Мы встречались с тобой не случайно,
Мой единственный, преданный друг.

Мы прожили с тобой столько боли,
Столько радости и суеты.
Стало все очевидно обоим:
На двоих и судьба, и мечты.

Стало нам очевидно, но все же,
Почему-то молчим я и ты…
До чего ж мы с тобою похожи:
Не хватает в словах прямоты…