Рожденьем радости глубокой

Эмир Дадашев
Что пожелать тебе сестра?
Когда тебе, не семь-не девять,
Трудов ты вынесла сполна,
И лет и зим уж не измерить.

И подаривши всем Любовь
И не оставшись одинокой,
Жизнь подарила тебе новь,
Рожденьем радости глубокой.

Сквозь терни тягостной судьбы,
Пройдя пургу и непогоду,
Не допустила и беды,
Прошла с достоинством невзгоду.

Я рад тебе, ты дорога,
Не только мне, а всей вселенной,
Не подкосила, лет пурга,
И ты осталась вдохновенной.

И пожелаю много лет
И видеть радостные лица,
Вся жизнь твоя, святой обет,
Душа твоя-светла криница.

===========III===========

Сестре желанной и родной,
Я посылаю свой настрой!!!

   1945-----2024