Стихи про Катю

Конон Огурцов
А Вы могли бы написать стихи про Катю?-возжелала одна местная поэтка.



Написать стихи про Катю?
Не проблема то для нас!
Захотелось мне тут Катю
Отеб@ть сто сорок раз!
А когда пришёл по счёту
Сто пл(+)юс сорок первый раз...
Я подумал лысой репой,
Да и плюнул Катьке в глаз!

Воскресенье, 7 января 2024 г.

17:55:26