А я пытаюсь время удержать...

Валентина Тимофеева Тыщенко
...А я пытаюсь время удержать,
Хоть на часок его остановить,
Чтобы ещё немного помечтать,
Свою любовь по капельке дарить.
.
Всем тем, кого любила и люблю,
Успеть добра и счастья пожелать.
И Господу сказать: ; Тебя молю:
Дай силы никогда не унывать!
.
Но время вырывается из рук
И ход часов нельзя остановить.
Мне стало ясно и понятно вдруг:
Забыв про все невзгоды, надо жить!
.
Жить, никогда не думать о плохом,
Встречая с благодарностью рассвет.
А, вспоминая часто о былом,
Не сохранять обиды прошлых лет.
.................17 декабря 2023 года
........................Валентина Тимофеева