Я сумею...

Наталья Сотникова 2
                "Встречаются, чтоб разлучаться...
                Влюбляются, чтобы разлюбить..."
                Игорь Северянин



А я буду любить за двоих!
Ты меня не кори за это.
Это сердца нечаянный вскрик.
Это нежность моя...пустоцветом.

Шаман-вечер заглянет в окно
и набросит вуаль фиолета,
приумножит тоску...-
больше не суждено
зажигать звёзды нам и рассветы.
Я рубашку твою берегу -
она тёплая, с запахом лета!
Твои губы шептали: - Люблю...
моя Нежная, явь ли это?!
И мурашек стремительный сонм
волновал бархат кожи...ответом
был желания чувственный стон,
и глаза твои полнились светом.

Только сердце стучало тревожно:
- Навсегда...разве это возможно?!

Вечер звёздный задумчив и тих.
Я сумею...любить...за двоих.