Холод зимнего дня

Нелли Николаева
Чистый экспромт на тему дня

Холод зимнего дня.
Мёрзнет небо и я.
Стужа, снег и мороз,
Спрячу в варежку нос.

Может дома побыть?
Что-то вдруг сочинить?
Да! Сиди и смотри
В окна. Там снегири.

# Нелли Николаева