Рождество. 2024 год

Екатерина Данилова 2
Может, мы отклонились от веры,
И молитвы, подчас, забываем.
Заговоры на месте первом,
На "Таро" мы и рунах гадаем.
Забываем о том, Кто родился
Ради нашего с вами спасенья.
Мир как будто переменился
В день спасительного рожденья.
И сейчас, января седьмого
Не забудем про самое главное:
С Рождеством, с Рождеством Христовым!
С Рождеством, с Рождеством, православные!