Стать бы птицей...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Стать бы птицей белокрылой,
Облететь весь шар земной.
Я бы счастьем поделилась
И душевной добротой.

Я бы радость подарила
Всем, кто грустен в этот час.
Я бы войны запретила ;
Говорю вам без прикрас.

В мире жить должны все люди,
Улыбаться и шутить.
Бог за это не осудит,
Станет крепче всех любить.

Расцветёт тогда планета
Под названием Земля.
Подарить бы МИР всем детям, ;
Вот о чём мечтаю я.

В мире жить мечтает каждый ;
Он... она... и я... и ты.
Верю, сбудутся однажды
Все заветные мечты.
.............4 января 2024 года
..................Валентина Тимофеева