Мысли вслух

Мрачный Ллирик
Человек "завтра" - человек без будущего, потому что завтра никогда не наступит.

Самое приятное безумие — быть от кого-то без ума.

Зачем? Один из пугающих меня вопросов.

А это больно... падать, пробивая дно за дном.

Одиночество - это не оправдание, это не судьба, это выбор.

Счастье в мелочах. Несчастье, кстати, тоже.

P.S.: Список, надеюсь, будет пополняться. На великого мыслителя-философа не претендую, но, надеюсь, кого-нибудь зацепит.