Не желаете ль, друзья, поверить в себя

Александр Урванцев
Не желаете ль, друзья -
Поверить, искренно, в себя -
Своею верой вековой.
Тем провоцируя не боль -
А проповедуя желание -
Преобразить родную жизнь.
Что есть собой - не наказание -
Своим сознанием - укрепись.