Твоя рука

Ольга Нынешнева
Ты держи меня крепко за руку ...
Я так боюсь высоты!
Я иду по жизни канату
И увы, с ним давно на вы.

Мне так страшно,
А с тобою легко мне.
И твой свет спасает меня
И любовь твоя бесконечная
Укроет в лихолетье, храня.

Только будь со мной
И не придай в дороге.
Мы с тобой сейчас
У бездны на пороге