Христосознание

Елена Грабская-Сорокина
Я в равновесие вошла,-
Как обновлённая луна,
Добро и зло, в себе сложив,
Всю жизнь и мир свой обнулив.
Христосознание несу
И благодарна в том Творцу.
Начало нового пути..,
Где цель видна мне впереди:
Ясна, понятна, не страшна.
Напротив, я в неё вросла
Корнями, родом, всей ДУШОЙ.
Пойдём, беру тебя с собой!