Праща

Сергей Осень Иванов
Когда болит, тогда кричу,
и крик такой, что рвутся нервы,
Слова кладу в стихи-пращу
и ложь мной выбрана для жертвы.

Как Голиаф она стоит,
в своих уверенная силах,
А я - отчаянный Давид,
И правды кровь в набухших  жилах.

На поле боя я герой
В моём придуманном сюжете,
До беспредела в мыслях злой,
Но боязливей всех на свете...

Ещё раз воздух сотрясу
Своими дерзкими речами
И спрячу мнимую пращу,
Займусь житейскими делами...

Да, я такой и страшно мне
Сказать обыденную фразу:
"Уймитесь люди! Нет войне!"...
Вот сказанул... и сдрейфил сразу.