чем дальше в лес, тем валежника больше

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Как всегда предпоследний тиран,
Так в роисси народы считают.
Только это всё самообман
И надежда, как облачко тает.

Здесь давно свой народ предают
Рулевые, провластная свита,
На законы нахально плюют,
Конституция насмерть убита.

И чем дальше, тем мельче тиран,
Вырождаются вместе с роиссей.
Предпоследний, обычный жульман,
У своих тащит мелко, по крысьи)