Без имени и без отчества...

Алекс Пензов
Без имени и без отчества
Покинув свою беспечность
Уходим мы прямо в вечность
Уходим от одиночества
Отсрочены наши дни
Отточены наши молитвы
Зажгутся свечей огни
Озвучены пульса ритмы
А мы как на поле битвы
Среди воронок и рытвин
Бежим без оглядки вперёд
Без отчества и без имени
Вот и пришёл наш черёд
И стало совсем всё не так
Всё задом да наперёд
С утра на работу в атаку
Но сердце опять не врёт
Лишь ночь накрывает мраком
Макаки по телеку врут
Желают поставить раком
Но здесь мы нашли приют
Нашли мы без всякой драки
Созвездия жизнь нам куют
Созвездия шлют нам знаки
Созвездия шлют нам весть
Созвездия шлют пророчества
Вселенная нас признает
Без имени и без отчества ...


     08.01.2024