Воспоминание

Сергей Пулинец
Шальная молодость моя –
Неуловимый сон,
В котором был героем я,
И был сто раз влюблен.

Моя любимая пора-
Осенний листопад,
В подъем-отбой опять игра,
Сентябрь, сто лет назад

Спасали мы с друзей гурьбой
Приокский урожай,
А та, что станет мне женой,
На всех готовит чай.

Мы с ней пока еще друзья,
Она другого ждет,
Он тише, и нежней, чем я,
И песни ей поет.

Но я упрям, как сто чертей –
Гитару взяв за грудь,
Пытаюсь сходу слиться с ней,
И жизнь в нее вдохнуть.

И у костра, забыв о сне,
С картошкой хлеб жуем.
Впервые все внимают мне –
Мы весело поем…….