Ожидание

Галина Бедрик
Как оказалось,
              винить других нам легче, чем себя.
Такая жалость -
              не получилось простить, любя.
Переплетение
              чувств возмущённых с доводом ума.
Души стеснение:
              ошиблась, свято веруя - права.
Прощают ближних
               душою чистые без капли зла.
Гордыня грешных
               ждёт, чтобы первою любовь вошла.