Прилёты

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Ты того... Ты всё это... Правильно. "

Был прилет.
Вновь детишки  погибли... Малые. Днепр, Покровск.
С Рождеством их вот так поздравили. Новый год
Начался...
Только "ёлки" алые.
Смерть и кровь.

И упоротых мразей выхлопы
По сети
Поднимающих вялый хрен себе кличем "фас!"

- Ты держись..

Да держусь. 

- Эх, было бы...! Посидим?

Посиди без меня там весело. На стихах.

Пока близко не вмажет истина
Вся как есть...
Посидите.  Меню отменное.
Ешь да пей.

Спите, дети.  Такими. Чистыми.
Будет месть.
Не пророчу. По факту. 

- Бедные... Ань...!

Не смей.

 

-