Самокопания

Леонид Панкратов
Спросишь ты: кто есть Панкратов,
Что пристроился на сайте ?
Он кропает, блин, стишата
И сжигает килобайты,

Он простой росийский парень,
Пусть не Петя и не Ваня,
ПереПушкин он местами,
Но ждет вашего вниманья.