Воплотилась Радость на Земле!!!

Вера Ланькова
Воплотилась Радость на земле!!!
Спас -Христос родился!!! Слава в дне!!!
Слава Матушке Марии наяву!!! За Звезду!!!
ЗА Господа в аду!!! Ведь Любовь вершит
Объятий Храм! Спас Господь народ от сажи
Зла!!! Спас Господь от нот Небытия!!! Вера
В Вышняго Тебя, меня спасла!!!

07.01.24. - Рождество Боженьки!!!

художник Лебедев Клавдий Васильевич.Рождество Господа нашего Иисуса Христа.