Какие у всех у нас глаза - спички!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Если зачеркнул что то ...
Стёр резинкой набросок карандаша ...
Не трать силы и время ...
Склеивать - секунды прошлого
Времени ...
Время - вода ...
Оно утекло на всегда ...
Со временем -
Просто люди
Становятся хитрее ...
Жизнь - как игра ...
Вспышка ... глаз рук губ !
У всех ещё не раз -
Озарит небеса ...
Уголёк остывшей - и не потрескивает больше
Не когда ...
Отсырел и стал ...
Просто зола ...
Какие у всех у нас глаза -
СПИЧКИ !
Взглядом чирк и ...
Любви пожар !