14. Давай расстанемся...

Ольга Мельничук 2
Давай расстанемся с тобой,
Зачем на встречи тратить время?
Ведь каждый раз идём на бой,
Сражаясь с бедами не теми!

При встрече ссоры без конца,
А в них тупик и безнадёга.
Так не дошли мы до венца,
И не дошли вдвоём до Бога.

Не совпадаем мы ни в чем,
Ни в наших чувствах... ни во взглядах,
Истерзана любовь огнём,
Так что? Ей поделом, так надо?

Она вошла в чужую дверь,
Ошиблась дверью самолично,
В смятении сердца теперь,
Непонимание критично.

Давай расстанемся сейчас,
Любовь к себе домой отпустим,
Ошибки исправлять подчас
Приходится смеясь, без грусти,

Давай любовь отпустим!

27 мая 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)