Новогодние юморки от меня

Ирина Скворцова 3
Марк Захарыч открыл калитку,
Ждал на праздник гостей,
Место них дождался прытких
Калядующих детей,
Закружили его, завертели,
Песни орали, стишки.
Нашли его на ели,
Где красовались шишки.
Он от детей скрылся там,
Замёрз, не смог слезть,
Показали ему триста грамм,
Спрыгнул, пополз как есть.
---
Мужчина, вы последний?
Нет, первый я с конца,
Мужчина, вы что нервный?
А что, красавица?
Мужчина, вы больной?
Узнаешь, пошли со мной!
Мужчина, замолчите!
Да, нет уж подождите.
Мужчина, отвернитесь,
Я вас боюсь, отзынтесь.
---
Нюра Дмитриевна устала,
Присела она на пенёк,
Мужа своего искала,
Съела в слезах пирожок,
Муж в сугробе сидел,
Закусить очень хотел.
---
Шубку надела из норки,
Прошлась по селу,
Тётки глядели из шторки,
Мужья почуяли беду.
---
Незачем тебе бояться,
Завтра мы поженимся,
Давай раздевайся,
Куда потом мы денемся!
---
Купи, милый, сапожки,
Мечтаю в этот год,
Покажи сначала ножки,
Вдруг не подойдёт.
---
За тебя я не пойду,
Очень ты ревнив,
Я другого подожду,
А ты пока остынь.
---
Баньку истопил,
Приготовил всё,
Тебя я полюбил,
Что тебе ещё?
---
Брат, купил коньки,
Пошли на речку,
Лёд немного тонкий,
Подержи за плечи.
---
Подожди, брат, покури,
Я скоро, не уходи.
(Прошёл час).
Брат, ты чё замёрз?
У тебя ледяной нос,
Чё молчишь, шатаешься,
Как дебил качаешься?
---
Не дари, брат, мне носки,
Много их уже,
Сколько их и не носи,
Не радостно в душе,
Подари мне телефон,
Мне хоть нужен он.
---
Ангелина ждёт Степана,
У реки часок,
А Степан пошёл к Марьяне
Рассказать стишок,
Не успел он к Ангелине,
По дороге спел Марине,
Но упряма Ангелина,
Дождалась, была ревнива,
За руку его взяла,
И домой к себе вела,
По пути он всё ж сбежал,
Задёргался и задрожал.
---
Прождала на холоде,
Подзамёрзла очень,
Обещал прийти он вроде,
Значит всё ж не хочет.
---
Он принёс себя в подарок,
Был не упакован,
Да, не тортик и не сладок,
Но зато раскован.
---
На пляжике стою
В Монако, не прилягу,
Мужчинам глаз не строю,
Они и так мне рады,
Прилечь хочу, однако,
Не зря же я в Монако,
Мужчина рядом пялится,
-Ложись, я жду, красавица!

Фото - Наталия Орейро.
   
      7.01.2024