Э. Дикинсон. Я держала пари... 1215

Елена Тоом
Я держала пари
С каждым дующим Ветром,
Но Природа, грустя,
Поджидала момента,
Чтобы вырвать мой Шар
Из руки незаметно -


I bet with every Wind that blew
Till Nature in chagrin
Employed a Fact to visit me
And scuttle my Balloon —