Случайно ли... Нам небо в звёздах?

Имярек Бриз
Случайно ли…
Нам небо в звёздах?
Одна там гаснет – вместо две
Взлетят, ответив на вопросы…
Не зря же звёзды в темноте…

Нам освещают путь подлунный
В нас незабытой высоте –
И трогают на сердце струны
В иной душевной простоте…

Светить всегда, светить везде!
И каждому их мирриады –
Пусть молимся одной звезде?
Но забывать - других не надо…

Нет!
Не случайно… Небо в звёздах!
Одна там гаснет – вместо две
Взлетят, ответив на вопросы…
Осветят путь нам
 в темноте…