Блюз опадающих листьев

Луиза Мессеро
Блюз опадающих листьев.
Осени пряная камедь.
Горькой слезинкой на лицах
Жжётся жестокая память.

Дым от пожаров осенних
Плечи окутал покоем.
Часто бывала я с теми,
Кто обо мне и не вспомнил.

Часто желанными были
Те, кто со мной не остались.
Блюз опадающих листьев
Осени пряная камедь.