Слова твои звучали как пророчества

Елена Журавкина
                ***
Слова твои звучали как пророчества,
Ты говорил, что болен одиночеством
И что устал влачить шальные дни,
И ты взывал, молил лишь о любви...
Увы! Я за тобою не пошла,
Ведь я уже неверием больна
Была, надолго занедужила, навек...
Какой же толк, скажи, от встречи двух калек!
                23.08.1990 г.