Волосы на голове

Рауф Гарафеев
Волосам на голове свойственно расти
А потом начинают кудрявиться.
Пора в парикмахерскую идти
И наголо там,как всегда,подстричься.

Сидя в кресле у парикмахера,
Смотрю на поседевшие волосы.
Подумал я,что старею ребята,
Если это правда-тогда увы.

Посмотрел в зеркало и что за чудеса:
Неужели выгляжу совсем молодым,
На голове нет ни одного волоса,
Трудно догадаться,что был седым.

Не пользуюсь долго расческой-
Пока не вырастут волосы головы
После стрижки в парикмахерской,
Я свободен от посещения ателье,увы.

27.03.2021