Ты сам меня просил...

Юлия Мин
Ты сам меня просил...
Ведь не хотела приближаться.
И я не буду спрашивать тебя,
Мне уходить или остаться -
Это так злит... нет больше сил.

То вмиг ты хочешь от меня свободным стать,
То вдруг боишься потерять -
Как это вообще можно понять?
Как можно с любимым человеком так обращаться?

Не надо меня больше этим унижать.
Когда это успел ты от меня устать?
Как будто я от этих твоих метаний не устала -
То обрываешь, то начинаешь вновь с начала...

Хотя и злиться даже долго на тебя не получается,
Пусть временами очень меня вывести стараешься!