За всё свою судьбу благодарю

Наталья Кучумова
За всё свою судьбу благодарю,
за каждый миг, за дар бесценный жизни,
за всех, кого могу назвать: мой ближний,
кому сказала нежное люблю.

За каждый вдох и выдох, каждый шаг.
И пусть не в силах быть за всё в ответе,
за счастье быть частичкой на планете,
жить не хочу иначе, только так.

И не могу иначе, не любя
Вселенную и доброе Начало.
Короткий век, отпущено так мало,
но всё, что есть, в том вижу я себя.

Моя Земля - цветущие сады:
у каждого в душе кусочек рая.
Пусть кажется, всё не всерьёз - играем,
но чудо в том, что настоящий ты.