Мой ласковый

Татьяна Российская
Оттолкнула
я тебя.
Сама не понимаю,
зачем,за что
и почему
тебя я обижала.
Мне так казалось
иногда,
что ты какой-то
тихий,
не можешь крикнуть
поперёк,
не можешь где-то
цыкнуть.
Виню себя,корю,
молю,
прошу не обижайся.
Ценю,что ласковый
такой,
мой деликатный
парень.