Ждём победный рассвет

Наталья Малышева 2
Небо меркнет – ракеты, дроны, бомбы падают, всё трясётся.
Прижимая детишек…, стоны, материнское сердце рвётся.
Смерти множатся и могилы, город Ангелов – края нет.
В сорок пятом, мы победили, мирной жизни, встретив рассвет.

Я, не праздники жду – ответа, за полётом ракеты слежу.
Вновь победного жду рассвета, днём и ночью, молитву творю:
« - Ты услышь меня, боже правый, посмотри, грохот взрыва, волной.
Мы устали, бал, нечисть правит, правда скрыта, её приоткрой.

Сбереги, сохрани, дай силу, материнскому сердцу – покой.
А врагам, кулаком по рылу. Сыновей всех, с Победой, домой».
Мы, не праздники ждём, а света, что встаёт над фашистской тьмой.
Мы, Победного ждём рассвета, светлой жизни, над мирной страной.
7.01.2024 (14:52)