Нине

Лидия Аблаева
           Нина!
С днем рожденья тебя дорогая сестра!
Что тебе в этот день пожелать мне?
Чтобы ты не старела, здорова была
И удачу носила как платье.

Пожелаю тебе исполненья мечты,
Выпивая вино как причастье.
Чтоб жила в уваженьи и помнила ты,
Все дороги ведут тебя к счастью.