Загадка 70

Гульжиган Гайнуллина
Вот если ты упорен,
Шараду разгадай,
У сказочника корень,
Морфемы только знай.

Суффикс и приставка
Конечно, в слове есть.
Советую внимательно
Сначала всё прочесть.

Вот строго всё по списку:
Приставку найди в расписке,
Суффикс у переписчика
Надобно бы взять
И слово всем сказать…
кичзакссар