Ироническая белиберда

Анатолий Смоляр
«Как?! Стихи - не формат?!
Что - формат? Грязный мат?!»
               Иронический смех.
«Глупость - радость для всех?»
               Не для всех. Есть и те,
               Кто сидят в темноте…
«Перед умным ТВ?»
               Все найдёмся в траве,
               Как Хайям говорил.
               До чего же он мил,
               Хоть и жил до того,
               Как вошло ничего
               В мир ВСЕГО прошлых лет.
               Всё. Культуре - привет!
«А стихам?»
               И стихам
               Как свиным потрохам.