2486 - Рухнул Мир - 2486

Тамара Сенина
Рухнул Мир на темя, плечи,
Погружившись в Немоту,
Смерть мирянам обеспечив,
Устремившись в глубину.
Не узрев и Бога... Ужас!
Смутный образ. обретя,
Весь в доспехах, копьях  - Жутко!
На сражения  Дитя!
Смертный храп Мужей, их гибель,
В колесницах прах Сынов,
Не воротятся в Обитель,
Не воскреснут к Жизни вновь!
Туч над Миром в падших плясках,
Зевса спруты облаков,
Вздох сердец над телом в Рясах -
Пробирает до мозгов!
Во Вселенной душегубов,
С нетерпением - вновь в бой,
Исторгая зло Иуды,
Истребляя порасль - Вой!
...Вой над каждым гробом, рухнув,
Обезумевший навек!
Сокрушенный, полоумный,
Заколоченный в момент...
В тот же гроб, весь обессилев,
Задыхаясь от тоски,
"Уходя" из злобы Мира,
Ухватившись за виски!
- Тщетно! Горе не разрушить,
Что нетленно как острог,
На мучениях все Души,
Кто в живых остаться смог!
Ополчились злые силы,
Строй калек - их с медью Скорбь!
Обнаженный стон, как гиря,
На излучинах дорог!
Непристанен ход злодейства -
Жесточайший человек,
Злодеяния, их  Месса,
Войн насилия разбег!
*