Желаю гармонии, счастья без меры!

Марьяна Акимова
Желаю гармонии, счастья без меры,
Легко чтоб решались любые примеры!
Чтоб сердце от радостей млело и пело,
И чтоб по плечу было всякое дело!

И чтобы у Вас было просто отлично
На фронте любом (и рабочем, и личном)
И много здоровья на долгие годы,
И светлых улыбок  в любую погоду!

Огромной удачи, друзей самых верных,
И деток, и внуков прилежных, примерных.
И чтоб на душе было очень тепло,
И в доме уютно, красиво, светло!

07.01.2024