Итог

Владимир Кобец
За яркой новогодней елью,
В углу, в кромешной глубине,
сидел мохнатый Дед Похмелье
и нагло улыбался мне...)))

Лена Пашигорева добавила:

А рядом с ним, глядя с укором,
Сидела Тётушка Обжора..))))