Ангел-хранитель

Олег Лысов 2
Ангел-хранитель мой,
Свой подвиг бескорыстный
Рукою Господа творишь,
И в этой жизни нашей быстрой,
Спасаешь нас и тормошишь!

Как мне Тебя благодарить?
Ну хоть чуть-чуть…похожим быть!