За Рождества Явление!!!

Вера Ланькова
"Усни, малютка! Милый мой!" -
Поёт Мария Дева! Ей звёздно!
СОлоно! Тепло на сердце!
В сердце - Вера!!! "Спасибо!" -
Господу поёт в улыбках ароматных! -
"Пусть сбудутся Творца Мечты, чтоб
Люди стали храбрыми!!! Чтоб
Верили во Свет! В Любовь!!!
Чтоб верили в Спасение!!!
Пусть благодарность души льют
За Рождества Явление!!!".

07.01.24. - Рождество Боженьки!!!

художник Лебедев Клавдий Васильевич.
Рождество Господа нашего Иисуса Христа.