не забудем

Светлана Навойц2
Русские – не сдаются.
Русские - не умирают.
Они,  как звёзды в небе –
падают и сгорают.

Вы, убегающие триумфально,
приползёте аспидами
обратно – фрикам  совсем
не важно - морды у них
лживые, да квадратные.

Только знайте, предатели.
Вы для народа – ничтожество.
Иноагенты,  не граждане,
в процентах ничтожных.

А русские – не сдаются,
Русские – побеждают!
Потому, что Бог – с ними,
в сердце каждом – отважном.