Современные каины

Евгений Торяник
Беснуются в грехе
киркоровы с лолитами...
Что Родина в Войне
забыли содомиты.

Теперь они в "раскаянии"
соплями извелись...
Но современным каинам
Мы дружно скажем,БРЫСЬ!