номер 146 - В поисках истины

Ёрик Беломорканальев
Вы Истину не видели случайно?
Хотя бы опишите — как она?
Длинны ли ноги? Высока ли грудь?
Устал от Правды... мне бы — отдохнуть.
А Ложь стройна, велеречива.
Легко в кредит её заполучить.
Одна беда — попахивает дива,
Да так, что... водки столько нам уже не впить.