Жизнь теперь иная!!!

Вера Ланькова
Ласково рисую бытие! Ласково
На сердце от Уюта! Рождество
Сегодня на дворе!!! Боженька
Родился от Марии и Святаго Духа!!!
Жизнь теперь иная нам открылась!
Возросли Надежды И Мечты!! И Мария
Дева изумилась от Небес и Сердца
Чистоты!! Сладко нам сегодня и
ВысОко! Необъятно на души Добро!!!
Аист дарит крылья и полёты!!! И
Взмываем ввысь легко-легко!!! Аминь.

07.01.24. - Рождество Боженьки!!!

художник Лебедев Клавдий Васильевич.
Рождество Господа нашего Иисуса Христа.