С Рождеством!

Наталья Соловейчик
Зажги в своей душе огонь,
И время пусть его не гасит,
И ангел света на ладонь
Слетит и счастьем жизнь украсит!
Зажги огонь в душе своей,
Огонь добра, любви, надежды,
И будут все тянуться к ней,
Забыв про лживые одежды!
В своей душе огонь зажги,
В ней будет празднично и свято,
Все эти чувства береги,
Пока свежи они, как мята!


#Защищено авторским правом