С Рождеством!

Алла Борисовна Орлова
Мы ликуем который уж год,
Что родился Христос на Земле.
Помнят предки из рода в род
Это Чудо в ночной мгле.

Он родился, чтоб Весть передать
О Любви, Её торжестве
И земным языком рассказать
И тебе, милый друг мой, и мне.

И теперь мы знаем: Любовь  -
Сила та, что сильнее всего!
Будем вместе Младенцу  вновь
Петь сердечно и славить Его!