Рождественский свет

Анфиса Соколова
Сегодня день добра и света,
Надежды, радости, любви.
Давно не жду от дней ответа,
Но,то что было - сохрани...

Заря, всходящая сегодня,
Пророчит счастье и тепло.
И Ангел волею Господней,
Глядит Зимой через окно.

Летящим чудом, как пушинка,
Белее, чем январский снег,
Надежда нежной паутинкой
К Весне готовит свой разбег...

Всё сбудится, я в это верю.
А Тёмных дней пройдёт пора.
И ни о чём  не сожалею,
Нам помогают  Небеса.
07.01.2024.